Provincia di Mantova Lambrusco Secco

L’allegria e la convivialità tipiche della nostra terra in un vino lambrusco adatto alla quotidianità.

Marchio:   
Prov. di MN Lambrusco Secco

Denominazione:
Lambrusco Indicazione Geografica Protetta

Provenienza uve:

Vitigni Utilizzati:
Lambrusco Maestri
Lambrusco Salamino
Lambrusco Marani
Ancellotta (localmente: uvino)

Elaborazione:
cernita uve, pigiatura con diraspatura, macerazione prolungata, svinatura e fermentazione primaria a temperatura controllata.
Presa di spuma per rifermentazione in autoclave.

Caratteristiche:
Lambrusco di notevole intensità colorante, spuma rosso granata, spuma violacea, intenso profumo di frutta matura.
Gusto pieno, rotondo, persistente, con retrogusto lievemente e piacevolmente erbaceo.

Gradazione 10,5% Vol

Confezioni:
Bottiglia Emilliana, tappo fungo, Lt 0,75 – cartoni da 12

lambrusco.png