Provincia di Mantova Secco

L’allegria e la convivialità tipiche della nostra terra in un vino lambrusco adatto alla quotidianità.

Descrizione

Il Lambrusco di Mantova Secco IGT è una vera e propria bandiera della terra mantovana, tradotta in sapori e profumi ideali per accompagnare un pasto conviviale. È un vino che conserva e rappresenta la tradizione, frutto di una cultura della vinificazione antica e di una selezione dei vitigni elaborata nel tempo. Il Lambrusco Provincia di Mantova Secco ha un gusto pieno, rotondo, persistente, con retrogusto lievemente e piacevolmente erbaceo.

Denominazione

Lambrusco Indicazione Geografica Protetta

Gradazione alcolica

6 % Vol.

Bottiglia Emilliana
tappo fungo, Lt 0,75
cartoni da 6

Lambrusco Viadanese, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Ancellotta (localmente: uvino)

Come viene prodotto

Cernita uve, pigiatura con diraspatura, macerazione prolungata, svinatura e fermentazione primaria a temperatura controllata.
Presa di spuma per rifermentazione in autoclave.

I Nostri Vini

Per info e ordini

Contattaci

Cantina Viadana

La Cantina di Viadana raduna 100 soci nella produzione di 7 tipologie di Lambrusco.

Scopri di più