Vespasiano Lambrusco provincia di Mantova IGT secco
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
VISIVE
Rosso intenso con una spuma vivace e persistente.
OLFATTIVE
Richiami di bosco e frutta fresca, come fragole e lamponi.
GUSTATIVE
Rispecchia i sentori percepiti all’olfatto, amabile, fresco e vinoso.
Smaltimento imballaggi
Tappo
FOR 51 - Sughero
Raccolta differenziata organico o raccolta dedicata
Bottiglia
GL 71 - Vetro
Raccolta differenziata
Gabbietta
FE 40 - Alluminio e metallo
Raccolta differenziata
Dichiarazione nutrizionale
INGREDIENTI
UVE , MOSTO DI UVE CONCENTRATO
- CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI: BISOLFITO DI POTASSIO, METABISOLFITO DI POTASSIO DIMETILDICARBONATO (DMDC)
- AGENTI STABILIZZANTI: GOMMA ARABICA, POLIASPARTATO DI POTASSIO, ACIDO FUMARICO
IMBOTTIGLIATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Le caratteristiche di questa varietà di Lambrusco permettono di osare abbinamenti diversi e inusuali per un vino rosso. Si consiglia di servirlo in accompagnamento a piatti a base di verdura e frutta, formaggi freschi accostati a marmellate e mostarde, minestre in brodo e di verdure. Visto il tenore zuccherino di questo vino, può essere gustato a fine pasto con i dessert.