Lambrusco Secco provincia di Mantova i.g.p. vino frizzante rosso
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
0
.1 g/lRES. ZUCCHERINO
0
KJ/1OOmlENERGIA
0
% vol.GRADO ALCOLICO
0
Kcal/100mlCALORIE
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
VISIVE
Spuma violacea, colore rubino intenso.
OLFATTIVE
Profumo di Viola Mammola.
GUSTATIVE
Gusto pieno, con retrogusto di frutta rossa matura.
Smaltimento imballaggi
Tappo
FE 40 - alluminio o ferro metalli
Raccolta differenziata
Bottiglia
GL 71 - Vetro
Raccolta differenziata
Gabbietta
FE 40 - Alluminio e metallo
Raccolta differenziata
Verifica le disposizioni del tuo comune
Dichiarazione nutrizionale


INGREDIENTI
UVE , MOSTO DI UVE CONCENTRATO
- CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI: BISOLFITO DI POTASSIO, METABISOLFITO DI POTASSIO DIMETILDICARBONATO (DMDC)
- AGENTI STABILIZZANTI: GOMMA ARABICA, POLIASPARTATO DI POTASSIO, ACIDO FUMARICO
IMBOTTIGLIATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Il Lambrusco provincia di Mantova Secco IGT è una vera e propria bandiera della terra mantovana, tradotta in sapori e profumi ideali per accompagnare un pasto conviviale.
È un vino che conserva e rappresenta la tradizione, frutto di una cultura della vinificazione antica e di una selezione dei vitigni elaborata nel tempo.