Lambrusco Secco provincia di Mantova i.g.p. vino frizzante rosso

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

0
.1 g/l
RES. ZUCCHERINO
0
KJ/1OOml
ENERGIA
0
% vol.
GRADO ALCOLICO
0
Kcal/100ml
CALORIE

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

VISIVE

Spuma violacea, colore rubino intenso.

OLFATTIVE

Profumo di Viola Mammola.

GUSTATIVE

Gusto pieno, con retrogusto di frutta rossa matura.

Smaltimento imballaggi

Tappo

FE 40 - alluminio o ferro metalli
Raccolta differenziata

Bottiglia

GL 71 - Vetro
Raccolta differenziata

Gabbietta

FE 40 - Alluminio e metallo
Raccolta differenziata

Dichiarazione nutrizionale

INGREDIENTI

UVE , MOSTO DI UVE CONCENTRATO

  • CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI: BISOLFITO DI POTASSIO, METABISOLFITO DI POTASSIO DIMETILDICARBONATO (DMDC)
  • AGENTI STABILIZZANTI: GOMMA ARABICA, POLIASPARTATO DI POTASSIO, ACIDO FUMARICO

IMBOTTIGLIATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Il Lambrusco provincia di Mantova Secco IGT è una vera e propria bandiera della terra mantovana, tradotta in sapori e profumi ideali per accompagnare un pasto conviviale.

È un vino che conserva e rappresenta la tradizione, frutto di una cultura della vinificazione antica e di una selezione dei vitigni elaborata nel tempo.