CAVALCABO' Lambrusco Mantovano D.O.P. vitigno Lambrusco Viadanese in purezza VINO FRIZZANTE ROSSO SECCO

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

0
.8 g/l
RES. ZUCCHERINO
0
KJ/100ml
ENERGIA
0
.5 % vol.
GRADO ALCOLICO
0
Kcal/100ml
CALORIE

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

VISIVE

Ottima intensità di colore rosso rubino, impenetrabile. Spuma violacea, caratteristica specifica del vitigno.

OLFATTIVE

Profumo intenso, fine, vinoso con sentori fruttati. Profumo di viola Mammola, amarena, frutti di bosco maturi.

GUSTATIVE

Gusto pieno, elegante, di prolungata persistenza, con retrogusto di frutta rossa matura. Armonico e strutturato.

Smaltimento imballaggi

Tappo

FOR 51 - Sughero
Raccolta differenziata organico o raccolta dedicata

Bottiglia

GL 71 - Vetro
Raccolta differenziata

Gabbietta

FE 40 - Alluminio e metallo
Raccolta differenziata

Dichiarazione nutrizionale

INGREDIENTI

UVE , MOSTO DI UVE CONCENTRATO

  • CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI: BISOLFITO DI POTASSIO, METABISOLFITO DI POTASSIO DIMETILDICARBONATO (DMDC)
  • AGENTI STABILIZZANTI: GOMMA ARABICA, POLIASPARTATO DI POTASSIO, ACIDO FUMARICO

IMBOTTIGLIATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

 

ABBINAMENTI GASTRONOMICI e INFORMAZIONI

Abbinare con piatti della tradizione mantovana, agnoli, cotechino, zampone, grigliate di carne, salumi, formaggi stagionati.

Cavlcabò è un Lambrusco frizzante ottenuto con sole uve di vitigno autoctono Viadanese, lavorate in purezza e selezionate nella ristretta zona tra i comuni di Viadana e Sabbioneta dove questo vigneto da secoli viene coltivato.

Il Viadanese sprigiona in questa bottiglia, per merito delle caratteristiche del territorio di allevamento, un’ armonia di sapori e profumi con una spuma viola intenso che rendono riconoscibile il vitigno.