Nustràn LAMBRUSCO MANTOVANO d.o.p. vino frizzante rosso-secco

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

0
.7 g/l
RES. ZUCCHERINO
0
KJ/100ml
ENERGIA
0
.5 % vol
GRADO ALCOLICO
0
Kcal / 100ml
CALORIE

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

VISIVE

Ottima intensità di colore rosso rubino, impenetrabile. Spuma violacea, caratteristica specifica del vitigno.

OLFATTIVE

Profumo intenso, fine, vinoso con sentori fruttati. Profumo di Viola Mammola, Amarena, frutti di bosco maturi.

GUSTATIVE

Profumo intenso, fine, vinoso con sentori fruttati. Profumo di Viola Mammola, Amarena, frutti di bosco maturi.

Smaltimento imballaggi

Tappo

FOR 51 - Sughero
Raccolta differenziata organico o raccolta dedicata

Bottiglia

GL 71 - Vetro
Raccolta differenziata

Gabbietta

FE 40 - Alluminio e metallo
Raccolta differenziata

Dichiarazione nutrizionale

INGREDIENTI

UVE , MOSTO DI UVE CONCENTRATO

  • CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI: BISOLFITO DI POTASSIO, METABISOLFITO DI POTASSIO DIMETILDICARBONATO (DMDC)
  • AGENTI STABILIZZANTI: GOMMA ARABICA, POLIASPARTATO DI POTASSIO, ACIDO FUMARICO

IMBOTTIGLIATO IN ATMOSFERA PROTETTIVA

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Abbinare con piatti della tradizione mantovana, agnoli, cotechino, zampone, grigliate di carne, salumi e formaggi stagionati.

Il Nustràn è un lambrusco frizzante ottenuto con sole uve di vitigno autoctono Viadanese, lavorate in purezza. La lunga fermentazione sui suoi lieviti e un’ attenta fermentazione prolungata in bottiglia la rendono  unica nel suo genere. Le fasi di lavorazione prolungate, in armonia con il ciclo stagionale, fanno sì che i profumi e i sapori si siano ben amalgamati, perdendo acidità e lasciando spazio alla vera identità del vitigno, che ne caratterizza la bottiglia.